A partida entre Colômbia e Inglaterra na Copa do Mundo de 2018 foi uma das mais emocionantes da competição. O jogo foi disputado no dia 3 de julho no Estádio do Spartak em Moscou, Rússia. Ambas as equipes demonstraram muita energia e habilidade durante os 90 minutos de jogo, mas a Inglaterra acabou vencendo a partida por 4 a 3 nos pênaltis.

O jogo começou com a Colômbia mostrando uma defesa sólida e impenetrável. Eles fizeram um bom trabalho em bloquear as investidas da Inglaterra durante os primeiros 30 minutos de jogo. A Inglaterra, por sua vez, mostrou um jogo mais ofensivo, criando chances e mantendo a posse de bola. No entanto, a falta de finalização foi uma constante durante todo o primeiro tempo.

No segundo tempo, a Colômbia voltou a surpreender a Inglaterra com um contra-ataque rápido, marcando o primeiro gol da partida aos 57 minutos do segundo tempo. A Inglaterra não demorou muito para igualar o placar com um gol de cabeça de Harry Kane. Em seguida, a Colômbia teve uma chance de novo, com Radamel Falcao de pênalti, mas o goleiro Jordan Pickford garantiu a defesa.

A tensão tomou conta da partida durante os últimos minutos do segundo tempo e continuou na prorrogação. A Inglaterra teve várias chances de marcar o gol da vitória, mas não conseguiu. A partida terminou em empate, levando a decisão para os pênaltis.

Nos pênaltis, o goleiro Jordan Pickford se mostrou um verdadeiro herói, defendendo dois pênaltis adversários. Marcus Rashford e Eric Dier marcaram os dois gols que garantiram a vitória da Inglaterra por 4 a 3. A vitória marcou a primeira vez em 12 anos que a Inglaterra avançava para as quartas de final da Copa do Mundo.

Ambas as equipes demonstraram um grande desempenho durante a partida e os jogadores fizeram um jogo muito disputado. Harry Kane, da Inglaterra, mostrou mais uma vez porque é um dos melhores atacantes do mundo, marcando mais um gol em sua campanha na Copa do Mundo. Jordan Pickford também merece uma menção honrosa por suas defesas decisivas nos pênaltis.

Em resumo, a partida entre Colômbia e Inglaterra foi um verdadeiro espetáculo de futebol. Ambas as equipes se esforçaram ao máximo, demonstrando sua habilidade em campo. A Inglaterra garantiu sua vitória mostrando grande habilidade nas cobranças de pênalti, mesmo depois de uma partida muito disputada durante os 90 minutos regulamentares. Parabéns à equipe da Inglaterra pela vitória e todo o sucesso na Copa do Mundo de 2018.